我的朋友作文400字
我的朋友有很多,其中贝贝是我最好的朋友,她的大名叫郭艺琳。我们俩天天一起上学,一起放学,是一对无话不说的好朋友。
她长着一双水汪汪的大眼睛,白白的皮肤,翘翘的鼻子,一笑起来,脸上露出一对喝酒窝。还有高高的个子,真是漂亮极了。
贝贝心底很善良,乐于助人。有一次,我们一起去上学,走到校门口,突然发现我的红领巾忘到家里了,回去拿已经来不及了,这可咋办呀?贝贝见我很着急的样子,二话不说,从书包里掏出一块钱,跑
到小卖部,买了一条红领巾,送到我手上。我感激的说:“谢谢你!贝贝,你真是太好了。不过,你哪里来的钱呢?”贝贝说:“昨天买本子剩的钱,忘交给妈妈了,你有急事就拿来用吧!”你们说贝贝是不是我最好的朋友呢?
贝贝还有一个特点,就是爱看书。她家有一个大书柜,满满的都是书,她蹲厕所要看书,睡前也要看书,不看书她睡不着,并且看后能记住。所以她的作文很好,口才也好,学习更好。她还是班上的第一名呢!大家都很佩服她。
我为拥有这么好的朋友而自豪,我要向她好好学习!